Gira sol! Girassol!

Gira sol! Girassol!

Flor de grande porte e ornamental, é o girassol.

Estrela em torno da qual giram a terra e os outros planetas do sistema solar, é o sol.

De tom amarelo-alaranjado intenso acrescenta vida e dinamismo aos ambientes, faz girassol.

Pequeno e de brilho fraco, parece maior e mais brilhante por se encontrar mais perto da terra, engana o sol.

Notável por olhar o sol, é o girassol.

“Astro rei” contemplado pelas pessoas, é o sol.

Gira o sol seguido pelo girassol.