Somente mais uma páscoa?

Agradeça as palavras negativas e desafiadoras que um dia você ouviu e te fizeram sair do senso comum.

Na realidaade, tais palavras foram palavras ditas por um inimigo, que sem saber, teve uma atitude de amigo e que através da tua indignação provocou o teu sucesso futuro.

Todavia, se você parasse e só se alimentasse dessas palavras e não mudarias o percurso do teu destino,. E talvez hoje, só estarias envenenada, lamentando o seu triste destino.

Vá em frente. Solte o teu sorriso . Comemore. Páscoa é renascimento e momento ser feliz.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 17/04/2022
Código do texto: T7497160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.