Era pra ser apenas um lance.

Era pra ser apenas um lance.

Mas aí, ela chegou e com um simples movimento, tocou forte e com paixão, aquele que já sentia -se com o corpo fechado para o amor.

Mas era pra ser apenas um lance.

Ele, sem perceber ja estava tomado pelo desejo de ser dela.

E ela, mesmo sem querer, sabia que algo diferente havia acontecido ali.

Mas era pra ser apenas um lance.

Sim, o beijo aconteceu, de uma forma caliente, com uma ternura envolvente, e quando perceberam.

Já estavam tão envolvidos, que não sabiam mais como parar.

E o que era pra ser apenas um lance.

Tornou-se a mais linda história de amor.