Acordei

Sinto parte do que fui e não volta

um fragmento sobrevivente a desintegrar

o que acreditava apenas uma miragem

ilusão de ótica a imagem a pairar.

A realidade que avistava virava história.

Hoje o que senti virou vazio,

as cores formaram o cinza que tudo tomou

alma, um vago espectro no espaço

perdida em qualquer estrada

sem pertencer a nada

fadada a orbitar

o sonho que vi se tornou poeira

a realidade se virou contra

onde olho e não vejo

todo o céu escureceu

não há mais nada lá

o desejo esvaneceu.

Acordei e olhei pra trás, ansiando voltar,

onde eu poderia ser

mas nunca vou estar.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 21/04/2022
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T7500028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.