Escolha

Ele se interessou por alguém que não conhecia.

Alguém que passa seus pensamentos, desejos,

sonhos para uma folha em branco e logo postava em suas redes sociais.

Ele se apaixonou por suas palavras e logo deu um jeito de se aproximar daquela moça.

Ele chegou de mansinho, mais deixando bem claro seu interesse por ela...

Todos os dias ele se fazia presente, lhe dando atenção,e se declarando e ela se esquivando pois não tinha interesse em se envolver...

Mais ele insistiu insistiu, Insistiu e ela não resistiu...

A amor dentro dela ressurgiu...

Aquela moça escolheu amar e ser amada novamente.

E hoje ela conta essa pequena história de amor em uma terceira pessoa pra mostrar que só é feliz quem tem amor...