(Mono)tonia

Bem aventurados aqueles que tem caneta e papel nas mãos, que mesmo cheios de miséria, carregando seus pecados, acendem seus cigarros e escrevem sobre amor, mesmo sem saber o que seja. Entre os goles amargos buscando o irreal, acometendo-se a lucidez..., tenho vivido pelo o que parece um tempo muito longo, entre luzes, sons e calmaria, as vezes tenho flertado com a loucura, mas ela me assusta. ‘’Vou amar quem eu quiser, e há quem me quiser amar eu sinto muito.

Soneto de Saturno
Enviado por Soneto de Saturno em 23/04/2022
Código do texto: T7501312
Classificação de conteúdo: seguro