O medo que paralisa

Me perco pelas palavras

levado pelo desespero

da covardia.

Experimentei o céu

mas não fui capaz

de detê-lo em minhas mãos.

Culpo o destino

quando sei que apenas o medo

me detém...

Ou será a acomodação?

A conveniência?

Mesmo que essa não

me faça arrepiar os pelos?

Acelerar o coração?

Mas não sou só eu...

Quase que todo mundo

vive assim.

Em nome da "segurança",

deixamos de viver o amor,

a emoção!

E passamos a viver como todos,

perdidos na multidão!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 25/04/2022
Código do texto: T7502595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.