Paz

Como anda seu tempo?

Consegue fazer os seus gostos?

Vontades alheias mente que voa

Faz tempo que o tempo não para

Não marca nada

E tá tudo de boas

Vc se acostuma

Paz igual? Não há

Sem procurar vc deixa de ser a procura

Olha mais pra si

Valoriza o pouco que tem

Busca o Amor

Nas pequenas coisas

Simples gestos atitudes

Te Eleva

Emociona

Lágrimas rolam fáceis

Pura sensibilidade

Fantástico como algo simples

Impreciona

Ilumina diante dos olhos

Olhos que brilha

Contagia, quem entende

Na Alma sente

Pois percebe

Não há preço, pra liberdade

Sem preocupação

A vida segue

Acelera o tempo

Anos na conta

Passado gigante

Com diversas lembranças

Que até se perde

Pra que no agora

Seja o meu melhor Presente

Aonde escolhas me faz ter o que se quer

E o que deixa de lado

Se aprende conforme vc precisa

Formando sua história

Não existe derrotas

E sim aprendizados

E vc tem o que merece

E saber aproveitar ou descartar

Faz de vc um Sábio

Em seu próprio caminho

Nem tudo é dinheiro

Por ele

Vc vive pro trabalho

Ou trabalha pra viver

Fazer o que gosta já deixa de ser um trabalho

E ainda se for perto de casa

Mais tempo lhe sobra

Com dignidade corro atrás

Faço promessas pra mim mesmo

Mas sempre caio no meu conto

Tudo desanda conforme cai na conta

Quanto mais tem

Mais se gasta

No pouco se conta as moedas

Faz sacrifícios

Mas por incrível

Nada falta

Então na inteligência

Faz as contas

E escolhas

E se tem o que gosta

Até quando? Não sei, só sei que

Não posso nunca reclamar

O Sol se põem e vêm a iluminar

Meus pensamentos a lutar

Pedindo pra se libertar

Do que te faz paralisar

Fazendo o tempo se suicidar

Mata se o tempo

Mas o tempo sempre sobrevive

E vêm te cobrar

Já se passaram 40 anos

Não falta mais nada

Que se queira

Ao não ser se libertar

A vem a responsa

Minha mamãe

Minhas irmãs minha sobrinha

Meus dogs

Minha Família.

Então me falta palavras

Pois tudo akilo que se deseja fazer

Eu fiz

Tudo que sonhei de alguma forma

Realizei

Então nada mais importa

Apenas a sobrevivência

Mais um dia

Menos um dia

Procure pela, diferença

Eu achei a minha

E tô feliz por Hora

Faço o que gosto

Ganho pra isso

Dou meu melhor

Não quero perder o foco.

Um dia a mais um dia a menos

Apenas obrigado.