Feitiço

Mágica distraída

Que tanto suspira

No desejo feroz

De quem te pedia.

Equilíbrio perfeito

Do virgem desejo

Violento como um raio

Que uiva do doido

De olhar moribundo

Que verte dos versos de algum poeta.

Fernando A. Troncoso Rocha