Uma Xícara de Café

Fomos um encontro certo em caminhos separados.

O encaixe perfeito no silêncio da noite do dia do samba.

Fomos a leveza no centro do furacão.

Sempre seremos a despedida em uma madrugada com vinho e canção.

O meu café predileto, o perfume e o sabor.

A mesma dor.

Dor que nos alinhou no caminho, no tempo que foi.

Dor que nos fez ser e seguir dentro do nosso silêncio no mundo.

Nosso encaixe, nossos olhos, nossos beijos.

Tudo nosso e não interessa a ninguém.

Um mundo de caminhos sob a luz do sol.

Pelo silêncio da lua.

A espera de mais uma xícara de café.

@mattosamannda

Amannda Mattos
Enviado por Amannda Mattos em 03/05/2022
Código do texto: T7508697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.