EU COLHI EM TEU JARDIM.

Eu colhi em teu jardim,

a mais frondosa das flores,

justamente a cor lilás,

que representa os amores.

e nela eu trouxe o teu perfume,

e como era de costume,

nesta fragrância me embeveço,

mas não alcanço teu corpo.

e então me toma um desgosto,

consumindo o meu viver,

sou um homem ainda moço,

mas me encontro pele o osso.

por Deus prefiro morrer.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (5/17/22, 7:47:12 PM GMT-3)

O meu sonho é que queiras,

Amar-me como te quero,

Pois há muito te espero,

Seja de qualquer maneira...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU COLHI EM TEU JARDIM.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta instigante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.