Comunhão com Deus

🌼

A gente sempre sabe que um dia as pessoas à sua volta vão te deixar, seja por um tempo ou por uma eternidade, mas Deus sempre vai está lá, seja qual for sua caminhada, ele vai com você.

A família te acompanha em muitos dos seus momentos quando você permite que ela esteja perto, mas quando suas Asas são maiores que suas pernas, é o destino que lhe guia.

As suas escolhas sempre serão sua maior comunhão com o seu caminhar, então não esqueça de nela levar Deus em primeiro lugar.

A vida passa em uma velocidade que o nosso coração não acompanha o ritmo do vento.

Amanhã é um dia de espera e tem amanhã que nunca chegará a tempo de você vivenciar o que tanto esperou.

Aprendi a caminhar só com Deus.