Diáfanos Rabiscos...

As incertezas da vida são apenas rabiscos - pausadas reticências pontilhadas no vidro da janela; ainda úmido à espera do quase, esmaecido e apaixonante sol outonal, enquanto pigmentos em suaves tons de magenta acariciam o papel Vergê...