Inusitadamente

Inusitadamente te conheci, pois onde te encontrei nunca quis ir.

Você foi maravilhoso, nos traços singulares de palavras quase não ditas.

No silêncio me dizias tudo, e quando eu te ouvia, parecia que já conhecia sua voz, mesmo sem nunca tê-la ouvido.

Fato!!! Amei o encontro, porém foi o desencontro que amei mais ainda, pela saudade que vai ficar nas entrelinhas, do que eu nunca direi, e pela lembrança do que nunca ouvirei.

Foi tão derrepente o ir, que não consegui aproveitar sua chegada.

Mas nada faltou, o que deveria ser foi, e o que não foi, ficará na memória do desconhecido.