Ele não me notou

Foi surreal quando eu vi!

A boca secou

A respiração ofegou

O corpo arrepiou...

Fiquei sem ação

Ali paralisada

Olhando aquele homem

De olhos claros

Com uma barba linda

E de sorriso encantador...

Ali!

No meu canto

Ele nem me notou

Logo foi embora

Mais em meus pensamentos

Ele ficou...

Passado os dias

Ainda tenho a imagem dele na cabeça.

Posso ainda sentir o seu cheiro...

E imagino como deve ser gostoso os seus beijos...

Sonho com ele

Dia e noite

Noite e dia

É estranho!

Pois ele não me notou

Mais posso sentir

O toque

O cheiro

O gosto

Daquele estranho

Que entrou e saiu

E não me notou...