AS FLORES BROTAM.

As flores brotam com esperanças,

de reanimarem aos homens,

que via de regras possuem razões,

imensas para serem tristes.

talvez por serem portadores,

de tamanha inteligência,

então no balanço do pêndulo,

do seu estigma lhes baixam sentimentos,

estranhos e muitas vezes duvidosos.

que carecem de um toque da natureza,

para que os contrabandeados,

deixem as flores alvorecerem,

sob os caminhos que percorram,

ao longo das vossas vidas.

MJ.