o grito

Vou no quintal, vou cantar no terreiro

Hoje eu sou guerreiro, eu sou Lampião

Peão rodopiou nessa poeira, rodou na sujeira

Na palma da mão.

Lê rara lê rara lê...

Eu to na fase de curtir a vida

Eu to na fase da revolução

A minha arma eu trago na garganta

Nada me espantar nesse mundo cão

Lê rara lê rara lê...

Eu to na festa eu to na bagunça

Mas consciente da situação

Vou dar meu grito e não esperar

Que Cristo resolva sozinho

Essa situação

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 25/11/2007
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T752028