SILÊNCIO

Silêncio!

A voz do outro está ficcional, escrevendo.

E não pode, ser interrompida

Silêncio!

Ele pode estar idealizando,

o que vai letrear em letras.

Silêncio!

O espírito finge a sorrir

com um sorriso disfarçado , riso incônscio.

Silêncio!

Ele está descrevendo para o outro,

e poderá sair do seu devaneio,

pois a voz que estar a intercalar,

precisa de silêncio para transportar

do irracional ser, o que na real

o idealizador quer escrever.

Joceilma Ferreira

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 23/05/2022
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T7521914
Classificação de conteúdo: seguro