Liberdade Felina

A liberdade de um gato que saltara sobre o alpendre,

que aprende que nunca se prende, sem precisar de hora para demarcar o ensejo, o delírio e o desejo, a vontade de vagar por ai.

Solto para saber que pode ir sem precisar seguir, que pode sentir o existir, corpo livre envolto de vontades, de caminhos, de idas e vindas.Transportando o arcabouço para outro lugar, com a cabeça cheia de ruar, pelas alamedas do dia até a noite de luar.