prettige nieuwe week

allemal

filme memoir

crônica de uma

nostalgia crônica  

comedia silente

na tela branca

cinza preta

tempo de pertencimento

no background 

art decô 

completas deusas gregas

em suas finas vestes

de mármore e

seus inteiros pedestais

sino de bronze verde

dá o toque

galvanizadas cercas

muros convergentes

ballet acima das frondosas árvores

calçadas varandas escadarias

pedras porosas

mansões escola

biblioteca casa

avenida

malta

casalta

amadeu

patricio

ciclone

toronjas

leão dourado 

jorrando agua pela pia

bonecas em suas casas

monstros embaixo da cama

trusas channel

piscina

a casa da esquina

cena principal 
Inger fazendo waffles

de costas e

nós se fazendo

museu geográfico

areia de um barco entrando

primaverís cirigüelas

aceras

matémática problemática

tudo para poucos

frutapão na varanda 

bordada em ferro

 

the end

 

 

 

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 27/05/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7524742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.