O que pedir a Jesus

 

 

Muitos vezes algum momento, leva o humano a pensar

O que pediria a Deus, sem ter que O incomodar

Saúde, paz e perdão ,ELE está sempre a ofertar

O que pediria então, do seu amor transbordar

 

 

Pediria a ternura que há em seu coração

A destreza e a candura e toda abnegação

A firmeza dos seus passos,a total dedicação

Que foi por ELE mostrada em sua bela missão

 

 

Pediria o perdão de tudo que não O agradou

Também me desculparia por ser pobre pecador

Com certeza pediria que me arrancasse esta dor

Que insiste em ficar,me fazendo um sonhador

 

 

O que pediria a Deus,do fundo do coração

Que tirasse deste mundo toda e qualquer maldição

Que livrasse a humanidade da grande tribulação

Que todos compreendessem o valor da salvação.

                                           (Lbxavier)

                                                 07-06-2022

 

 

Imagem do Google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/06/2022
Código do texto: T7533064
Classificação de conteúdo: seguro