SIMPLESMENTE

Na vida há pessoas que aparecem

E se tornam tudo em nossa vida.

Elas estabelecem o seu verdadeiro papel

Na vida de outro ser.

Sem percebemos, estamos hipnotizados

Pelo seu modo de falar,

Pelo seu modo de rir,

De jogar o cabelo para trás

Ou até da maneira que deixa cair

Para nós o arrumarmos.

Encontros existem e são selados

Antes mesmo de nascermos,

A alma se encarrega dos registros.

E quando essas almas se encontram,

O coração sinaliza batendo mais forte.

É o sentimento que já existia

E agora tem a chance de nascer, crescer e ser vivido.

Ele é real.

Ele é simples.

Ele é perfeito.

Só esperamos encontrar a outra parte

Para que sejamos plenos

Nesta vida

E para simplesmente sermos únicos

Na outra.

katialimma
Enviado por katialimma em 11/06/2022
Reeditado em 11/06/2022
Código do texto: T7535278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.