Quando não te encontrei

Não sei onde tu te encontras

Estás longe de mim mais do que nunca

No meu sonho tu estavas distante

Procurei-te dentro de mim

Mas tu não estavas

Era mais do que um estranho.

Mas nós nos amávamos

Embora com amor diferente

Cadê aquele nosso afeto

Aquela nossa amizade

Por ti muito desejada?

Tudo se perdeu

Foi embora junto com a tristeza

De não nos considerarmos compreendidos?

Ao acordar te procuro

E tu ainda habitas meu coração

Fico feliz na estranha loucura

De contentar-me com migalhas

De um sentimento implorado.

Ter-te ainda que parcialmente

É o suficiente para continuar

Essa minha quase vida

Que só se completa com a tua, ainda que ínfima presença

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 26/11/2007
Código do texto: T753587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.