VERDADE

DE REPENTE ME DOU CONTA

QUE A VIDA É REPETITIVA

NOS PEGA DE UM SALTO,

EM SITUAÇÕES JÁ VIVIDAS

CABE SOMENTE A NÓS

FAZER UM PRESENTE DIFERENTE

DIANTE DE TANTAS ATITUDES ATREVIDAS

MESMO ASSIM ME DECEPCIONO,

POIS CADA VEZ QUE PENSAMOS

PODER CONFIAR

ESSA CONFIANÇA SE ESVAI

MAS NO TODO EXISTE UMA ALEGRIA

A ALEGRIA DA VERDADE,

MESMO QUE NÃO SEJA RECHEADA DE DETALHES,

MAS JÁ TENHO A NOÇÃO

LI NAS ENTRELINHAS

A RAZÃO

É APENAS PROTEÇÃO

AINDA ASSIM EU PREFIRO A VERDADE

E NÃO A CORRUPÇÃO

Kay
Enviado por Kay em 26/11/2007
Código do texto: T753589
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.