DIA DOS NAMORADOS

DIA DOS NAMORADOS

Começava como todos os dias,

nascia o Sol,

saiam dos sonhos os inocentes,

corriam para o trabalho os que o tinham.

Mas eu estava de folga

E ao lembrar que era aquele,

o dia em que comemoramos

o fato de duas pessoas se amarem,

fui impulsionado pelo senso de poeta,

a criar um lugar ideal

para passarmos o nosso dia.

Um lugar onde a música

provinha da própria natureza,

a bebida jorrava de uma nascente inesgotável,

os vizinhos eram os vegetais e animais

que nunca atrapalham a vida dos que se querem,

e o céu vinha para perto de nós.

Foi minha imaginação

que indicou-me este lugar,

talvez, só para lembrar de você.

Lá estávamos extasiados,

falando apenas com o coração

e o meu ficava rouco

de tanto dizer que te amava

e o quanto gostaria

que este dia jamais acabasse...

Nos intervalos de uma mesma canção,

aquela que se ouvíssemos,

jamais a esqueceríamos,

Eu olhava em seus olhos,

e eles me diziam

que gostaria de construir ali

O nosso lar.

(Reedição)