Mesclar-se

Mesclar-se

Não espere que eu seja a perfeita concretização dos seus sonhos, nem preencha suas lacunas e hiatos.

Não creia que possuo todas as respostas nem mesmo que profiro as perguntas certas na hora exata.

Não busque em mim a solução dos seus problemas e anseios.

Não aguarde só orgasmos abissais, noites perfeitas e viagens à lua, nem jamais encare o sexo como substituto de palavras que calam ou compensação de qualquer espécie.

Veja como sou, repleto de qualidades e defeitos alheios a sua vontade, aquém e além da sua idealização e aceite minha essência fluida e adaptável, principalmente se envolvida numa atmosfera de puro amor.

Amar nunca é modificar alguém a seu bel prazer ou mesmo resignar-se ante a posturas imutáveis, amar é adaptar-se, mesclar-se, fundir-se sem preocupações mesquinhas de qum cede mais ou percentuais, amar é compreender, mudar por vontade própria, ceder por opção, é misticamente inserir a melodia na letra e formar a mais-que-perfeita e eterna canção.

Leonardo Andrade