IMAGEM: GOOGLE

 

 

 

O oposto do amor não é o ódio, mas a indiferença.

Wilhelm Stekel

 

 

 

 

 

 

 

QUANDO EU PARTIR

 

 


QUANDO EU PARTIR,
SERÁ QUE TERÁS SAUDADES?

 

SERÁ QUE A MÁGOA 
FICARÁ NO TEU CORAÇÃO?

 

LEMBRARÁS AS MINHAS MÃOS FRIAS 
ANSIANDO PELAS TUAS?

 

MEUS OLHOS BUSCANDO OS TEUS
COMO MENDIGO POR PÃO?

 

UM ABRAÇO, UM CARINHO 
QUE SEMPRE ME RECUSASTE?

 

ONDE ESTÁ O AMOR, ESSE AMOR
TANTAS VEZES PROMETIDO
MAS SEMPRE ESCUSADO?

 

TODOS PARTIMOS…
E ESSA PARTIDA, SE DERRADEIRA,
DEIXA OU NÃO UM VAZIO.

 

 

SÓ O AMOR FAZ A DIFERENÇA.

 

 

 

 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 18/06/2022
Código do texto: T7540066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.