Festa das flores

Estive presente

na festa das flores.

Como estavam bem vestidas

as rosas da cidade

e as margaridas do campo!

As orquideas, então, nos seus incríveis modelos....

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 26/11/2007
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T754051
Classificação de conteúdo: seguro