Presença da saudade

Enquanto vivo,

o tempo me coloca entre o passado e o presente.

No futuro, quando o tempo terminar minha sequência,

onde vai se abrigar minha saudade?

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 26/11/2007
Código do texto: T754062