Uma rosa

No meu caminho,

encontrei uma rosa.

"Muito prazer" - eu lhe disse.

Depois lhe pedi:

"deixa-me vê-la, demoradamente,

no encantamento dos seus detalhes"

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 26/11/2007
Código do texto: T754074