ad Infinitum...

ad infinitum!!!

me desejastes tudo!!!!

desejo apenas como teu cativo.......

estar em teu coraçao.....ad infinitum!!

estando nele, no teu coraçao, seria o SOL....

o que desejar mais o meu coração mortal?

apenas tua felicidade unica e incondicional...ad infinitum!!

disso me servirei do universo inteiro...

E DEUS vera o mais feliz dos homens.

ad infinitum...........................................................

carinhosamente

CLT

Para a minha Musa inspiradora dona dos meu melhores sentimentos, Vivi.......