SAUDADE...

A Saudade é um ourives que lapida com emoção cada gema e a entrega ao Tempo – e esse admirável artífice as coloca uma a uma, em seu devido lugar unindo-as, feito mosaicos atraídos por um invisível ímã e assim, constrói a unidade de um rosto, uma lágrima ou um sorriso tornando-os inesquecíveis.