PEDRA NOBRE

Se em meio ao vento a tempestade,

me tragasse me judiasse como que a um cão sarnento,

e quase morto me vomitasse ao relento,

e ainda assim eu viesse a sobreviver,

eu faria um esforço para este fato compreender,

e deste mundo outra razão eu não teria,

não fosse tu com toda esta primazia,

de dedicar-se ao meu ser sem contrapor-se.

não tenho dúvidas estes são rastros do amor,

e esta sinergia balizaria o meu renascer,

por quanto ainda teria prazer neste viver,

e louvaria-te até que mundo nos separasse,

e ao partir a Deus por certo eu te entregava,

para cuidar do meu tesouro nesta matéria.

tivemos sempre uma relação sincera,

e minha hipótese é um esboço do que eu sinto,

pois quase morro nos caos em que a ti eu minto,

mesmo tendo os motivos relevantes,

pois eu entendo que mesmo um bruto diamante,

precisa ter um tratamento de pedra nobre,

nesta grandeza não existe rico e pobre,

pois o universo é equânime com seres iguais,

para onde vamos nem um nem o outro vale mais.

MJ.