VOZ POÉTICA

O mais belo poema

é o que sai mentalmente

formado de letra e mais letras,

que se unificam em formar versos.

Depois transladam-se da voz poética

para o íntimo da alma

que transcreve a digitalizar,

o que sai do eu lírico

para o papel.

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 28/06/2022
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T7547568
Classificação de conteúdo: seguro