ESTA PERGUNTA DO FACE.

Esta pergunta do face,

se eu quero compartilhar,

haverá de me insultar,

enquanto vida eu tiver,

mas manterei o respeito,

e buscarei sempre um jeito,

para me manifestar.

reclamações tenho tantas,

mas o povo já cansou,

querem saber é do amor,

do qual se fala mas foge,

é como fosso um alforge,

abarrotado de dores.

porquanto hora eu insisto,

busquem o exemplo de Cristo,

que mesmo em chagas nos amou,

e pediu para o seu pai,

que dotasse a humanidade,

naquilo que lhe faltou,

amor e compreensão,

com este belo jargão,

o mundo inteiro seria,

um linbdo jardim em flores.

MJ.