O MÉS ESTA COMEÇANDO.

O més esta começando,

vamos acertar o passo,

pois errando no compasso,

o orçamento não dura.

e ali pelo dia quinze,

nós já estaremos duros,

os preços sobem a galope,

o INSS nem liga.

depende da nossa sorte,

a solução desta briga,

sejamos causa e efeito,

e nos demos por satisfeitos,

com farinha e rapadura.

MJ