DEPOIS

- Você veio!

-Pensavas que não?

-Tinha dúvidas...

-Estou aqui

-Senta aí,bora conversar

-Precisamos?

-É fundamental

-Por que?

-Ficou um vácuo

-Vamos preencher?

- Eu quero,o vazio é ruim

-Confesso,me sinto plena

- Mesmo? Não sentiste falta?

- De que? Do que?

-Da nossa vida juntos

-Confesso que não

-Era assim tão ruim?

- Era complicado

-Muita pressão?

-Ainda bem que sabes

-Sim,sei,tive tempo pra pensar

-Que sou ser individual?

- Que somos

-Pensamos diferenete

]-Sobre tanta coisa!

-Mas sentiste falta

-Sim, sinto

- Do poder sobre mim

ou de mim?

-De aprender a aceitar

-Individualidades?

- Creio que é isso

-Subjetividades?

- Também

-Sentes o que?

- Raiva de mim

-Por que?

-Por te perder

-

-

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 08/07/2022
Código do texto: T7555365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.