Despertar sombrio

Longos dias.

Triste despertar

No sonho sua voz

Afasta afasta a dor

Que me domina.

Como posso continuar

Se sou apenas parte?

Não há como sobreviver

Sendo metade

Dura sorte de quem fica

Sonhando com o que perdeu.

É como fantasma

Não vive, representa.