*_ O HOMEM DE LONGE...

 

Estou escrevendo está carta a enviar uma mensagem ao futuro. Não sei se você a encontrará, contudo com certeza será escolhido e não será por acaso.

Você será meu eu, do futuro.

Caso seja, não estranhe.

Caso eu esteja certo coloque sua mão na garganta, foi através dela declamando poesias que conquistou muitos corações.

 

Mas tenho uma notícia para Vossa Senhoria, é através dela que pagará seus pecados.

Talvez e com certeza pela minha soberba de hoje.

 

Escrever uma carta é enviar uma mensagem ao futuro.

Estou falando de um endereço que não está mais no seu presente.

Não sei com quem estás mas saiba que você terá um dom.

Ele nascerá do coração de um poeta aqui do passado.

Eu com certeza irei cedo.

Nesse meu tempo não se vive muito.

 

Por mais estranho que possa parecer-lhe sei que estou a falar comigo mesmo.

Sei que haverá momentos que sentirá saudades daqui.

Dessa época.

As vezes sentirá uma saudade que

esconderá de todos.

Muitas dessas pessoas que cruzarão seu caminho no seu tempo, também estiveram aqui.

Pensam que você é um desejo do coração delas, acredito que seja, por isso elas acham que lhe conhece nobre amigo.

A elas você dedicou poesias...

 

Ah...mulheres de corações latentes...

 

Elas tem vagas lembranças de minha face que estará um pouco em ti e no nome que assinará.

Não me pergunte como.

Essa missiva é de um homem de longe...

Que amou muito mas, que terminou só...

Essa correspondência não tem ontem, hoje ou futuro.

Vivi muito caro senhor, embora com poucos anos de vida.

Estou transformando nossa conversa num lugar cabível para um diálogo.

Gostaria de lhe contar em detalhes meus últimos instantes, mas receio que não tenha tempo. Há um misto de incertezas dentro de minha alma na volta para a Pátria de onde vim.

Olho para a janela aberta...

Espero que meu trabalho em prol dos meus irmãos negros não tenha sido em vão.

 

Tem noção de quantas pessoas estão dentro de você?

Até que eu chegasse?

Muita gente te habita através de choros, batalhas, lutas, pensamentos, esperanças e fracassos.

Meu caro, faça por merecer!

A você foi lhe entregue meu dom...eu hábito teu sangue...

Voltarei a vós falar noutro momento

aprazível, em tuas recordações.

Firmo e deixo meu legado,

minha carta do passado.

 

Eu sou o homem de longe...

 

 

 

CavaleiroTarso
Enviado por CavaleiroTarso em 17/07/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7561787
Classificação de conteúdo: seguro