até o nunca

até quando?

até sempre?

até nunca?

mas quando é sempre?

que tempo é nunca?

como definir até?

quando pequena

nunca é eterno

mas sempre também...

só que não!

Ah! E tem o nada

tem o tudo..

que, igual a sempre e nunca,

deixam um gosto de impotência.

deixam um sentimento de inalcansável.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 20/07/2022
Código do texto: T7563930
Classificação de conteúdo: seguro