Para toda vida

Para toda vida

De um encontro surpreendente e imprevisível, nasceu um sentimento nunca dante visto e com ares de invencível.

Surgiu do nada e cresceu exponencialmente galgando espaços, criando laços, vencendo barreiras e derrubando fonteiras.

Ignorou distãncias,circunstâncias, diferenças de idade, mentalidade, histórias passadas, experiências vivenciadas e passou a reinar acima de todas as possibilidades gerando novas realidades.

Tomou-nos pelas mãos numa perfeita união, nos conduziu rumo à felicidade plena onde tudo vale a pena, galopando célere e consciente, sem importar o que via à frente.

Absolutamente distante de padrões e chavões, imune a críticas e maldições, decantado nas mais belas canções e pleno em todas as estações.

Além da paixão e sua efemeridade, acima da visão e sua parcialidade, dominando o todo e cada parte , a sensualidade de Vênus una a força de Marte.

Conjunção perfeita que não pode ser repetida, marca absolutamente única, amor grifado em pedra rúnica, para toda vida.

Leonardo Andrade