Ó MÃE DE MISERICÓRDIA.

Ó mãe de misericórdia,

te peço por caridade,

que traga um novo alento,

a toda humanidade.

nos ensine a ver o amor,

para espantarmos o terror,

do nosso cotidiano,

o rico mata por ganância,

e o pobre por desengano.

no final quem paga a conta,

é aquele que nada apronta,

e apenas tenta viver.

trabalha feito um cavalo,

quase sempre é um vassalo,

de quem detém o poder,

se a vida humana é só isto,

estamos pior do que Cristo,

a nossa sina é nos fodermos.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (7/24/22, 9:28:41 AM GMT-3)

OH! GRANDE MÃE

Minh' alma pede socorro,

Para conter a maldade.

Dos tiroteios nos morros,

E falta de caridade...

Acuda-nos Mãe Maria,

Peça, e Deus nos alivia,

Dos riscos que também corro.

por nossa integridade,

Minh' alma pede socorro,

Para conter a maldade.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: Ó MÃE DE MISERICÓRDIA.

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta primorosa

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.