TODAS AS MINHAS DEMANDAS

Todas as minhas demandas

São deixadas para depois

Nem mesmo o feijão com arroz

Podem serem saboreados

De acordo com minhas vontades

Tem sido assim viver a dois

Mas um dia isto termina

É o que eu tenho escutado

Mas não será um tanto tarde

Já sem efeitos para os dois.

Quem sabe tenha um arranjo

Para tantas desavenças

Nisto eu já perdi a crença

Mas me batem esperanças

Quem tem consigo perseveranças

Consegue mudar o seu traçado

E onde reinavam as confusões

Passam brotarem lindas flores

Desmonta-se os circos de horrores

E o amor renasce com pujança.

Se a vida tem suas esperanças,

Precisam ser costumeiras,

Para que em certas instãncias

Se façam mais verdadeiras,

Não é possível que os dias,

Sejam menos companheiros,

Do que as noites perversas,

Que tem a lua como isqueiro,

Mas iluminam a todo amor,

Como o maior dos candeeiros.

MJ.