AS VEZES PEGO NO SONO.

As vezes pego no sono depois de muitos reflexos,

sobre o côncavo e o convexo que perfazem nossas vidas,

nada se encaixa direito vivo a sonhar com teus peitos.

mas nunca tenho acesso me chamas de cavalo grosso,

e não mais de lindo moço como já fora um dia,

depois que te apossastes de todos meus possuídos.

tens me imposto o castigo de não tocar em teu corpo,

isto não seria nada se ocupasses a estada,

por onde outras caminham não temos a intimidade,

porem as responsabilidades continuam sendo minha.

MJ.