Salute!

Salute!

(Delasnieve Daspet)

Quero hoje brindar as lembranças.

Brindar os amores vividos.

Sonhos perdidos.

Mãos vazias.

Corações solitários.

Quero brindar o primeiro amor.

As ilusões.

O que não aconteceu,

e que não acontecerá.

O que não é,

mas que poderia ter sido.

Quero brindar o pretérito.

O passado, passado!

Os sonhos roubados,

À você - que perdi em mim!

Quero brindar a quem somos....

Quem somos?

Já não os mesmos!

Quero brindar-te:

À imagem que lembro -

nas minhas saudades!

Quero brindar à vida,

à vida que temos,

Ao ontem!

Ao hoje!

Ao amanhã!

O tudo - que são apenas lembranças,

porque não comemorar?

Quero brindar para não lembrar

que neste brinde vazio

não estará o borbulhar

efervescente da paixão,

só a presença da eterna ausência!

Quero brindar,

Te achar,

Te recordar,

meu sonho sonhado,

que a vida fez inacabado!

Salute!

***Delasnieve Daspet

Cantam os pássaros

na bela manhã de sol

de Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 29/11/2007
Código do texto: T757172
Classificação de conteúdo: seguro