TUA EXISTÊNCIA ABSTRATA.

Tua existência abstrata me assusta e trás pavor.

Com tuas garras afiadas quase sempre me traz dores,

Tens um espírito enigmático um senso cruel e prático,

Tuas garras são letais me apavoro um tanto mais.

Quando te fazes pacata o teu silêncio me mata,

Me leva a melancolia nunca mais tive alegrias,

Depois do nosso aconchego eu jamais farei negócios,

Com quem de fato não possa apalpar e sentir a pele.

A ganância não mas me compele mas preciso me salvar,

Se o universo permitir que eu me livre de ti,

Serei outro ser na vida cuidando das minhas feridas,

E lapidando ao meu viver com muitas coisas aprendidas.

MJ.