HOJE A LUA ESTÁ DESPIDA

Hoje a Lua está despida

Sem o assédio dos nevoeiros

Os astros que chegarem primeiro

Terão uma visão completa

De todas as suas silhuetas

E as cavidades mais discretas

Como fossem nossas acnes

Que estragam a nossa pele

No caso dela os meteoritos

Lhes fizeram muitas crateras.

Quem vier com boa vontade

Pode convencer-lhe então

Que já nutre uma paixão

Muito maior que a de Marte

Que espalha por toda parte

Que detem a predileção

De se casar com a nossa musa

E nos deixar na escuridão

Porquanto vamos torcemos

Pelo fim deste romance.

Quem sabe possa haver

Uma outra razão de ser

Para que a nossa Lua

Venha a muitos convercer

Que deteém poder de sobra

Para a muitos convencer

Que não é por ser solteira

Que há de se arrepender

Pois tem flertado ao Sol

Que não quer se comprometer.

(Miguel Jacó)

Luamor

há 1 dia (8/3/22, 5:32:16 PM GMT-3)

Olá Miguel,

estou encantada com sua prosa poética,

pior que ela ficará sozinha,

pois o sol é muito quente para ela,

e o mar muito distante,

as estrelas muito grandes,

quem resolverá esse dilema?

Precisamos apagar a luz dela por algumas horas para ela sarar.

Resolvido.

Meus aplausos, Um abraço carinhoso, Lua

Para o texto: HOJE A LUA ESTÁ DESPIDA

Boa noite Luamor, muito obrigado pela vossa interação aos meus

pacatos versos, um abraço, MJ.

Jacó Filho

há 1 hora (8/6/22, 10:18:23 AM GMT-3)

A NUDEZ LUNAR

O céu em cumplicidade,

Para lua exibir-se linda,

Diminui a claridade,

E a beleza não finda.

Quando se exibe nua,

O fascínio continua,

Em toda humanidade,

E aumentou mais ainda,

O céu em cumplicidade,

Para lua exibir-se linda,

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: HOJE A LUA ESTÁ DESPIDA

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.