ME DÊ UMA NOVA ESPERANÇA

Me dê uma nova esperança

É eu refaço o meu destino

Tiro as pedras do caminho

E coloco em novo mapa

Todos os sonhos vitais

Para sermos bem sucedidos

Como mulher e marido

Amigos e muito mais

E só a Deus vai pertencer

A nossa profícua caminhada.

Se desejar teremos filhos

Se não quiser não tem problemas

Somos duas almas gêmeas

Com destinos definidos

Quando a vida faz sentido

O mais pode ser abortado

Porque o amor resiste

A qualquer tranco arrojado

Quando os ânimos se inflamam

Resolvemos isto no quatro.

Quem tem o mesmo destino

Quer chegar ao mesmo lugar

Nem que tenha de apanhar

Até o suor cair de bica

Mais um dia tudo termina

E as coisas tomam jeito

Não sendo assim tem defeito

É melhor trocar a parceria

Por ter certeza e cortesia

Somos duas almas em uma só.

MJ.