QUERO SER UM BOM CAMINHO.

Quero ser um bom caminho

Nesta minha existência

Não viver de aparências

E deixar algum legado

Que não seja renegado

Por amigos e parentes

Mas sem esta de patentes

Sou um sujeito pacato

Não arrogante e sensato

Espero este reconhecimento.

Nas recordações vigentes

Depois que eu for pretérito

Quero as menções discretas

De que fui um bom elemento

Sem piedades nem choros

Mas com o acontentamento

De que tudo nesta vida

Eu vivi com consciência

E o meu espírito retornou

Com muito mais sapiência.

Não desejo muita fama

Isto não nos conduz a nada

Mas quero esta na balança

De que fez vastas moradas

Para o amor e suas causas

Por mérito dos merecidos

Pois não se paga nesta vida

A pais de Deus que nos guarda

E somente reconhecemos

Quando o espirito santo nos acata.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 2 horas (8/6/22, 9:43:18 AM GMT-3)

QUERO SER MELHOR

Sempre que rezo tenho pedido pronto,

E quero o próximo, do jeito que penso...

Na fila das vítimas não uso bom senso,

E sonho um mundo tal num belo conto...

Com fé aos cacos eu mudei de atitude...

Na fila de guerreiros peço luz e motivo,

Pra fazer o certo cada vez que preciso...

E seguindo as normas tenho boa saúde...

Oro pelos necessitados do mesmo jeito,

Para que a ajuda os aponte à liberdade...

Pois só na sabedoria reside a felicidade...

Não resolve ter fé, mas não agir direito,

Somos por obras guiados na eternidade,

Tendo ou não nosso Deus na intimidade...

(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUERO SER UM BOM CAMINHO.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.