NEM MESMO POR DEVOÇÃO

Nem mesmo por devoção

Deglutiremos a ingratidão

Pois esta nos causa náuseas

Nos embrulha ao estômago

Precisa ser desbastada

Com certo contorcionismo

Para que em nós o cinismo

Não passe a fazer morada

Nos destruindo a auto estima

E nos atirando numa vala.

Vivemos em um sistema

Que prima pela reciprocidade

Mas se uma parte se apequna

A relação fica desgastada

No entanto com muitos esforços

Podem serem recuperados

Os níveis de confianças

Já registrados no passado

Mas agora bem mais sujeitos

A sofrerem novas derrocadas.

O ser que vem a esta terra

Ja recebeu dignidade

De uma força bem maior

Que nos transforma na verdade

Em quem deve aprender

Com as nossas deficuldades

Para depois não sofermos

Em outras encarnações

Com os problemas complexos

Que nos levam as restrições.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 4 horas (8/8/22, 3:08:22 PM GMT-3)

DEVOTOS DO MAL

Exemplos vindos de cima,

De clérigos e governantes,

Tem resultado em chacina,

Com guerras repugnantes.

Refletem-se pelas rocinhas,

Em maldades retumbantes,

Exemplos vindos de cima,

De clérigos e governantes,

A Rússia, América e china,

Sem dá trégua um instante,

Refletem-se pelas rocinhas,

Em maldades retumbantes,

Porque a autoridade ensina,

Comportamento conflitante,

A Rússia, Américas e china,

Sem dá trégua um instante,

Tem resultado em chacina,

Com guerras repugnantes.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NEM MESMO POR DEVOÇÃO

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por este

impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.